Я кукла

Мне зашивали рот-
И я молчала,
Мне говорили "пой"!
И пела я...
Когда молить просили -
Умоляла,
В лицо плевали -
Дальше шла.

Смешить просили -
Я шутила,
Солгать "по делу" -
Что ж, врала.
Мне некуда деваться было,
Сказали б "сдохни" -
Умерла б.

Пошлите прочь -
Уйду скитаться.
Глумитесь, смейтесь Господа!
Но мне нельзя не подчиняться,
Я КУКЛА, ей всю жизнь была...


Рецензии
спасибо.... это-жизнь многих

Аста Ленц   07.09.2009 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.