о дружбе и любви..
Кругом ветра снега бушуют..
Дороги все заметены,
На небосводе синим синим..
Горят всего лишь две звезды..
Они на небе так красивы,
И так прекрасен их союз..
Что лишь влебленные их видят,
Касаясь прежде спелых губ.
Другу! Лично для него..
Дружище мо хороший, не прячь свой нежный взор.
Бываешь ты прекрасным как будто аполлон,
Но стоит разозлиться, разжечь костер внутри..
Своей сатирой темною, все смоешь на пути..
Ты очень добрый, милый хоть кажешься порой,
Кавказкой и холмистой - отвисною скалой!
Свидетельство о публикации №107080701107