Пьяный священник часть вторая

Ну что ж, опять вечер и пьянка,
Снова угар, разврат, падение и самообман?!
Ты священник блять как пивная доярка,
Всё пьёшь да сцыш, не попадая в капкан

В этой чёрной рясе ты как сатанист
И крест перевёрнут твой, когда пьян,
Гадишь под себя, может ты похуист?
Тебе не скрыться, все видят кучу изъян!

Отпустил грехи с бабок, деньгу с них содрал,
Прошёл по дороге, у людей настрелял,
Пидарас, забрал даже копейки на ****ый храм,
****и тебя в семинарии, козёл ты и хам!

Гандон, ты же видишь сколько её лет!
А ну руки свои святой педофил убери!
Ты ахуел ребёнка заставлять делать минет?!
Лучше пойди в монастырь, там баб еби!

Ну тебе конечно сойдёт это с рук,
Ты же поп и вдобавок хитрый еврей!
Весь такой мерзкий сцуко ****юк,
Ненавижу священников и жидов, хоть убей!

Я **** все ваши лики и кости святые!
Чтоб вы все сдохли, падлюки гнилые!
У меня брал в рот иисус христос, вашу мать!
И аллаха я тоже трахал, прям в зад!


Рецензии