Как трудно

Как трудно сказать – «тебя я люблю»
И это с годами сложнее
Эмоции наши все равны нулю
И ночи гораздо длиннее

Читаем все мысли и видим вокруг
И то не всегда замечаем
Как любят нас рядом, что в сердце пожар
Мы к этой любви привыкаем…


Рецензии