Одна против всех

Одна против всех,
Как волчица без стаи.
Вкус горьких утех
И холодные сваи
Со мной ждут утра.

Одна против всех.
Мне не страшен позор,
Ваш презрительныц смех,
Мой готов приговор!

Застыла в судьбе,
Тебя я любя.
Одна против всех.
И даже себя.


Рецензии