Романтикой свечи очерчен образ...
Блуждавший в памяти моей
Воспоминаний рассыпает ворох
От снов и приходящих фей
И нежность просыпается случайно
Прикосновением в ночи
Тепло касания влечет необычайно
При свете догорающей свечи
Реальность, как же ты прекрасна
Мечта, пришедшая из снов
И образ твой– мой идеал негласно,
Горит в багрянце из полутонов.
07-08-07
Свидетельство о публикации №107080701072
Но это так показалось... может заблуждаюсь. С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 09.08.2007 10:36 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Саша
Алекс Водолей 09.08.2007 10:40 Заявить о нарушении