Я не бес и не ангел...

Я не бес и не ангел.
Я путник усталый.
Я чувствовал много,
Но чествовал мало.
Я сотни вопросов
И сотни ответов.
Я с ветром-бродягой
Скитаюсь по свету.
Пусть солнце мой брат,
Пусть повенчан с луною,
Но мне не найти
В этом мире покоя.
И каждый мой путь
И весом и бессмыслен -
С собой вечный спор
У искателя истин.


Рецензии
понравилось.

Браво!

Красный Лекарь   20.09.2007 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Кажется это первое "браво"))) польщена весьма)))

Последняя Фантазия   20.09.2007 14:04   Заявить о нарушении