Водоём
Заплыв.
Возможность стать одиноким -
Разрыв.
Плохо лежит, так кради -
Удав.
Взгляд теперь однобокий -
Анклав.
Стоит ли ждать перемен
Зазря?
Или же жизнь теперь суть
Пузыря?
Видим у рта волны пен -
Зубры!
С праведных лживость всю сдуть -
Зубри!
Соучастник мне не мотор -
Паром!
Остров безжизненный в озере -
Дом!
Вознеси быка, матадор,
К горам!
Жаль, преимущество козыря -
Спам!
Богатство души - это мой
Водоём.
С любовью писал приглашенье?
Войдём!
Только насмешек порой
Объём
Не сдаётся в момент утешенья!
Убьём! Убьём?! убьём...
***
Свидетельство о публикации №107080701069
Желаю Вам много-много радостных дней!
С уважением,
Жаля
Жаля Абиева 08.08.2007 14:59 Заявить о нарушении
Желаю, Жалечка, и Вам прекрасных суток!
Да не иссякнет Ваш творческий родник!
С уважением!
Андрей Землёв 08.08.2007 15:47 Заявить о нарушении