Горько!

Горько! Черная обида.
Ты?! Женится?! На другой!
За секунду всё разбито,
Перечеркнуто тобой.

Горько! Как могло случиться
Чтобы я не поняла,
Что соперница – волчица
Мою «Крошку» увела.

Не соперница – невеста.
Ты давно с ней обручен.
В вашей жизни нет мне места.
Ну скажи хоть – ты влюблен?

В ту, кому под звук органа
Собираешься сказать
«ДА»? Ответь мне без обмана.
Я не стану ревновать.

Ты ведь тоже понимаешь,
Что моих не стоишь слез.
Почему же ты считаешь
Неуместным мой вопрос!

Впрочем, дело наживное.
Раз решился – так женись.
И оставь меня в покое!
У меня другая жизнь.

У меня своя дорога,
На тебя мне наплевать.
Погрущу еще немного
И уеду отдыхать.

От тебя совсем отвыкну
И вернусь в московский дождь.
Вам на свадьбе «ГОРЬКО!» крикну.
Ты услышь и поймешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.