Танец-2

Скерцо ступенек вниз,
Танго ступенек вверх)))
Здравствуй, мой утренний бриз,
Здравствуй, вечерний смех!
Танец для нас двоих
Вскоре напишет рок,
Фатум-танцмейстер наш,
А хореограф- Бог!


07.08.07
 


Рецензии