182

Господи!
его слова вежливости — поверхность айсберга презрения,
Возлюбленный мой!
Дай мне сил, чтобы выдержать этот холод;
огня, чтобы растопить этот лёд;
ветра, чтобы разогнать эту тоску.
Ты дал мне дар слова,
но в его воле лишить меня дара речи,
Ты дал мне Любовь,
но он лишает меня счастья,
Ты дал мне жизнь,
и я живу Милостью Твоею,
по Воле Твоей,
вопреки стараниям его.


Рецензии