183

Господи!
Возлюбленный мой!
Теорема моей любви
начинается с аксиомы счастья,
когда дан миг пересечения двух пар глаз,
а требуется найти
точку пересечения двух пар рук. —
Столкновение противоположностей,
мужского и женского начал,
но как они сосуществуют воедино, —
правый и левый,
правая и левая?
Возлюбленный мой!
Как растворение друг в друге без остатка
кристаллизуется в плод?
Воистину чудо!
Новая жизнь!


Рецензии