Коньяк, мартини, амаретто

Коньяк, мартини, амаретто.
Я вновь беззвучно жду рассвета.
Невидимые поезда на небе,
Как кометы.
Прекрасный звон,
Не здесь, а где-то.
Прекрасный сон.
Через него дыханье лета
Курю взатяг как сигарету,
Смотрю на небо...
Коньяк, мартини, амаретто.


Рецензии