Воспоминанья

Я даже не знаю, куда-то уехать,
Пропасть иль задумать чего-то еще…
Могу пожелать лишь клиенту успеха,
В фортуну поверить иль выставить счет?

Напрасно, не те у меня ожиданья.
Любовью заполнено сердце мое.
Не хочет оно принимать оправданья,
Не может оно опровергнуть вранье.

И, если приходят моменты разлуки,
Легко отдаюсь я во власть бытия.
И я вспоминаю те, с ласкою, руки.
И точно я знаю, любовь, где моя!


Рецензии
Нежность в каждом слове, так свойственна романтикам.... Не теряйте романтизм никогда.... в нем упоение и покой!!!!

Вера Хотянова   07.08.2007 12:47     Заявить о нарушении