185

Господи!
Возлюбленный мой!
В рамки отношений заключено чувство, —
строгость ограничения регулируется постом:
я не ем и не сплю,
но мысли мои, отсекаемые разумом,
оставляют острый треугольник состояния.
Постоянное триединство собирается Твоей Рукой в Пасху,
и чувство шарами раскатывается по зелёному столу весны,
направляемое кием молнии Воли Твоей. —
Уподобление игре по правилам.
Но Любовь выше законов природы,
Любовь — высший закон Твой,
Возлюбленный мой!


Рецензии