Останься
На простыни белой льняной
От твоих поцелуев пьянея..
Только останься со мной….
Если хочешь, приснюсь тебе ночью
Хочешь строгой, а хочешь – смешной
Разорвав фотографии в клочья
Только останься со мной….
Хочешь, я подарю тебе грозы?
И дожди нас накроют волной?
Только если ударят морозы
Умоляю, останься со мной….
Хочешь, ветром будем гоняться,
Разнося города за спиной
Я могу навсегда остаться
Только ты останься со мной….
Если хочешь, давай займёмся
Любовью под полной луной
На рассвете с тобой проснёмся
Только останься со мной….
Свидетельство о публикации №107080700103