186

Господи!
Закон охраняет тех, кто исполняет его формально,
но нарушает по сути.
Преступление в рамках закона
выталкивает любовь за,
создавая объём, закономерный для живого, —
так слеза катится из глаз за пределы боли,
так глаза закрываются,
чтобы не видеть острия, направленного на них;
так кончается закат
и начинается восход
Света Любви Твоей, Возлюбленный мой,
во мраке беззакония...


Рецензии