187

Господи!
Возлюбленный мой!
Ты знаешь, почему никак не настанет весна, —
она собирается приходить, но ей некуда.
Так я иду домой, но прихожу в клоаку квартиры,
которая перестала служить мне кровом.
Возлюбленный мой!
Ты знаешь, почему я не там, но с Тобой...


Рецензии