188

Благодатна Тень Слова Твоего,
Возлюбленный мой,
осеняющая меня нежностью Своей.
Тень Слова Твоего —
буквы на белоснежном покрове первозданности,
смысл объяснения без звука,
игра оттенков сути,
надёжность безмолвия...
А как благодатен Свет Слова Твоего,
Господи!


Рецензии