189

Господи!
Вот любовь, —
свет её — сила жажды,
желание жизни.
Она — провозвестник в предрассветном тумане,
она существует, но невидима,
но понимаема лишь теми, кто любит;
она приходит, но не представляема как образ. —
Так крепнет вера в Тебя,
Возлюбленный мой!
Так желание и стремление становится покоем...
Возлюбленный мой!


Рецензии