Я жду

Прорваться бы душе,
Прорваться к небу.
Оковы снять,сковавшие меня.
Лететь не уставая
К лету, к лету,
И не бояться пламени огня.
Сказать:"Свобода",
Миру крикнуть:"Мой!"
Войти в природу,
Ощутить покой.
Мечты, реальность
Будет все едино.
И мыслей тайны,
Все открывшись миру,
Свободу обретут.
Души мятежной стон
Крик радости заменит.
Только он,
Вернувшись, может все изменит.
 Я жду...


Рецензии
Очень хорошие стихи!
Искренние,душевные.
Спасибо,Юля!

Андрей Шутов 3   27.11.2009 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.