Песня любви

Очень мягко и боязливо
Я затронула тему «любовь».
Объясни, мне, пожалуйста, милый,
Смысл тобою не сказанных слов.

Расскажи, что в тебе вызывает
Моё имя, мой голос, мой взгляд.
А когда слов не хватит, пусть губы
За тебя обо всем говорят.

Пусть споют о любви твоей руки,
Пусть глаза мне расскажут о ней,
И пускай эти сладкие звуки
Станут песней прекраснейших дней!


Рецензии