Я сошью себе белое платье

Я сошью себе белое платье,
Юбка длинная и кружева.
Много шелка, атласа и газа.
Я прекрасна в нем и мила.

Я сошью себе платье красное -
Много бархата и огня!
Руки голые, плечи голые…
Я прошу не сожгите меня!

И конечно же платье черное -
Без него не прожить мне и дня.
Платье черное очень практичное -
В нем никто не заметит меня

Я смотрю на них и все думаю,
Что же мне одеть на себя?
Если белое – станет грязным
И уже не отбелишь меня.
 
Если красное – вспыхну ярко,
Словно бабочка у огня.
И нельзя ничего поделать,
Ведь огонь очень манит меня.

Только в черном мне будет спокойно.
Без огня и без грязи живя,
Я, не чувствуя и не тоскуя,
Буду жить только лишь для себя.

Хорошо, что есть платье зеленое,
Я его про запас храню.
Платье старое и знакомое,
В нем одном я себя люблю.

В нем я многое испытала,
Я любила, страдала, жила,
В этом платье я знаю точно,
Очень счастлива я была!
___________________________________


Рецензии
А вообще просто прекрасно иметь солько красивых платьев... Лена

Морозяка   19.01.2008 08:24     Заявить о нарушении