Дитя

Она дитя других миров
Забытых стран,немых людей
И странных чувств,великих слов
И чуждых,страннейших идей

И как попала в этот мир
И сколько мучиться дано,
За что и как смотреть на пир
Жестокий пир,смеёться зло

Ей легче говорить смеясь
Скрывая слезы в светлом сне
И каждый день с собой борясь
В конце окажется во тьме

Она все бредет светлым сном,
Когда ее совсем не станет
Но это будет лишь потом,
И темнота безумно манит

Чем старше становиться ей
Тем непонятнее скитанья
И шепчет голос ей убей
Убей себя и все страданья

Не раз пыталась прекратить
Страданья,горесть и упреки
Но не давали жизнь убить
Родные и пустые знаки

Любила как и все напрасно
Напрасно плакала любя
и всёж любовь она опасна
Теперь узнав живет скорбя

И все кот близок предавал
Пустая оказалась дружба
Кому все серце отдавал
Все оказалось им ненужно

Дитя теперь ты знаешь все
Без смысла жить и умереть
И все что было здесь твое
Оно должно в огне сгореть.


Рецензии