Привет, о мой сеньор

Привет, о мой сеньор! Как был прекрасен миг,
В котором только мы и больше никого.
Как будто целый мир упал у ног моих,
Одни твои глаза и больше ничего.

В круговороте лиц твое всегда со мной,
Мне не дано забыть улыбку никогда.
Останься словно свет. Ты мой, ты только мой!
Как хочется мне верить, что это навсегда.

Не погасить огня, зажженного тобой.
В глазах моих опять блаженство и восторг.
Остановись, о миг! Прошу – постой, постой!
Поверить дай мне, что все не в последний раз.

А если вдруг сомнение коснется нас крылом,
Мы не дадим ему надежды дальше жить.
Я верю только в свет, а в темноту кругом
пусть верят только те кто не умеет жить!


Рецензии