Давай не будем загадывать

Давай не будем загадывать, ведь все меняется вдруг,
Сегодня тучи и пасмурно, а завтра солнце вокруг!
Сегодня ты не уверенный, а завтра самый родной,
Сегодня ты не веселый, а завтра самый смешной!
Твои глаза словно вишенки, а на губах - лета вкус,
И пусть вокруг все завидуют, когда я вдруг изменюсь.
Я стану взбалмошной девочкой, в глазах бесенок и смех,
Неудержимо распущенной и раздражающей всех.
Я стану смелой и сильною, я стану просто собой,
Все потому, что сегодня ты просто рядом со мной.
От солнца жарко становиться или от крепости рук?
И голова моя кружиться, когда касаешься губ!
Давай не будем загадывать! Ведь все меняется вдруг!
Играем в игры веселые и замыкается круг!


Рецензии