Это оказался не ты

Это оказался не ты
И теперь не ты, а другой
Мне однажды подарит цветы
И песню мне споет под луной

Ну, что поделать если не ты
Ну, как же быть если вдруг не сбылось.
Очень грустно, но кто-то придет
И грусть мою навек заберет

Я надеюсь, что я для него
Стану всем и буду всегда
Жалко то, что это не ты,
И не станешь им никогда

Хорошо то, что я не одна
Хорошо что где-то ходит другой
Он не знает еще это сам
Но сердце вдруг заполнит собой

Он живет спокойно пока
Он не знает еще про меня
Ну а ты для меня как туман
Что растаял при свете дня


Рецензии