Элане

ЭЛАНЕ. Поэту и человеку…



Эта птица встречается редко,
- Черный лебедь, расправив крыло,
Взмывающий, в синее небо…
И не скажешь, что ей тяжело!

Не скажешь, а сами решитесь?
Прожив на спокойной воде
Всю жизнь, среди туч закружиться,
Как лебедь та – в высоте…

Не семь раз, а больше отмеришь.
Ведь там все как облако тает,
Обдумаешь все и проверишь!
А ЛЕБЕДЬ – уже летает!!!



23.07.07г.


Рецензии