Отцу

Ты не брани плохого сына,
Что навещает редко очень,
Что на могилке нет осины,
Оградка свежей краски хочет.

Прости отец, что время нет
Прийти, присесть…
Спросить совет
И поделиться – всем как есть.

Но ты, уверен, понимаешь –
Я расскажу, я просто жду.
Когда? А то ты сам не знаешь?!
Когда совсем к тебе приду…


Рецензии