О себе

Способность есть,
Есть совесть, честь,
Немножко глупость,
Капля – лесть.
Внутри – широкая душа,
Седеет волос, не спеша.
Работа, авто и семья,
Когда в порядке все – друзья.
Хватает денег и заботы.
Вот только скучно отчего-то…


Рецензии