Слова
"Та-та-та" без умолку, мимо.
И снова сотнями строк
Бегут мои пилигримы.
Но я не люблю слова,
Которые днем обесцвечены,
Да и знакома едва
Со сказками этой вечности.
Она мне дарила букет,
Но каждый цветок мной оплачен.
Не важно - да или нет
Вопрос был неоднозначный.
Я правда знаю всё то
И это и бОльшее знаю,
Сейчас не мешает ничто -
Босыми ногами по краю.
Но я вырываю слова
У разности, лета и времени.
Поддстраиваю под себя
И атакую стрелами.
Свидетельство о публикации №107080600930