Не бывает любовь мужская...

Не бывает любовь мужская
Или женская… Никогда,
Есть на свете любовь земная,
Что построила города.

Раз пришла она, это значит
Свет в душе твоей навсегда.
Погасить этот свет не хватит
Сил, не подлости, не годам.

Обстоятельства если губят,
Не давая пройти перевал,
- Значит, кто-то из них не любит,
Но любви он не предавал.

Мне об этом сказали люди,
Что построили те города:
«Умереть с нею точно можно!
Но предать ее – НИКОГДА!»


Рецензии
Да, любовь - это великая Мощь и Сила!

Мила Ермолаева   16.05.2016 16:37     Заявить о нарушении