Искренность

Про искренность…

Искренность многоликая,
И, правда - у всех своя…
Как говорил Великий:
Вселенная – это Я!

Она бывает святая,
Не зная лжи и измен,
В огне не горит, бывает,
- Бывает… - « На ТОТ МОМЕНТ»…


Рецензии