Страшно

Страшно, не страшно
Больно, не больно
куда ты опять направляешь
Свой путь, ангел мой бешенный,
Бессом зовущий себя,
Что ты, хочешь всем доказать?
Сильный ты, врятли?
Гордый, куда там?
Любишь, но кого?
Странный, да уж есть от чего.
Кто ты, двоякий.
Что тебе, счастья,
А может напрассн,
Где его брать, бегать искать.
Нет не прассно это же счастье,
То что приводит потом лишь
туда где небольно,нестрашно
И Там уже гордый,
И там уже сильный,
Но иногда совсем одинокий.


Рецензии