Доброта
Доброта открывает сердца...
И пусть это тепло и забота
Не покинут тебя никогда...
Пусть струится тепло и сияют
От любви твоей вечно глаза,
Пусть ты впредь никогда не узнаешь,
Что такое неверье и зло...
Свидетельство о публикации №107080600091
Равиль Санатуллов 14.01.2008 14:45 Заявить о нарушении