Ночь

Ночь, луна,
Постель, жена,
Полумрак,
Проем окна,
Лай собак
И тишина…
Ветер спит,
Фонарь в окне.
Мотылек горит
В огне.
Дремлет лес,
На бугорке-
Старый крест,
Вода в реке.
Звезд
Далекие огни,
Меркнут
Прожитые дни.
Спят дороги,
Города,
Быстроногие
Года…

 Сигарета, кофе,
Грусть…
Я не против,
- Ну и пусть…


Рецензии