Машине

Я не ухаживал за ней,
От солнца не искал теней,
Не подходил помногу дней.
Посреди улицы бросал,
Не протирал ее глаза,
Когда в них пыль или слеза.
Лечить ее я забывал,
В сердцах железкой обзывал,
В чужие руки отдавал…
Одною жизнью с ней не жил
И, даже, в банке заложил!
Кому другому расскажи…
Но в час, когда ушли друзья,
Чужими стали дом, семья,
Всегда мне рада, как и прежде
«Десятка» верная моя…


Рецензии