Змейка

Известно, что просто безумно,
В сердце змею пускать,
- Неслышно и грациозно
Вползает она в кровать.

Свернется, холоднокровная,
Греясь в твоем тепле,
После глубокой, темной
Норки в сырой земле.

Тихая и послушная,
Колечки положит на грудь,
Выспится, отогреется,
Ужалит и снова в путь…


Рецензии
Рекомендую на тему змеек собственное стихотворение "Змейки".

В разделе "Поиск Наития".

С уважением

Алексей Прохладов   06.08.2007 13:38     Заявить о нарушении