Не нужен мне берег турецкий

 Не нужен мне берег турецкий…

Как бы ни был красив Кемер,
Мне Саратов милее вроде.
Хоть и спрос на него в народе,
Понимаешь – не мой размер.
Не поеду с тобой в Кемер.

Ведь сама понимаешь ты,
На уютных персидских пляжах
/Там шашлык не пожаришь даже/,
Что для русских Кемер – понты.
Все сама понимаешь ты…

Зеленится там моря гладь,
Солнце жгучее с неба струится
/Здесь ослу-то в тенек не скрыться/,
Чтобы эту любить благодать,
Янычаром мне нужно стать.

Не поеду я в тот Кемер,
Хоть и спрос на него в народе,
- Среди русских березок, вроде,
Водка слаще мне не в пример.
Нет, не сдался мне тот Кемер…


Рецензии