Я парю над землей

Я парю над землей.
Крылья?
Дала любовь!
Чтобы я с высоты
Посмотрела где ты.
Помаши мне с земли!
И увижу, что жив!
И тоскуешь как я,
Встречи ждешь....
Не таясь...
Я парю над землей.
Крылья?
Дала любовь!
Чтобы я с высоты
Посмотрела где ты.


Рецензии