Я не строил песчанных замков

Я не строил песчаных замков,
В не сбыточном сладком сне.
Не жег я вражеских танков,
В Баграме или в Чечне.

Жил просто, легко и трудно,
Наверно, так все живут…
Как вечер сменяет утро,
А холод сменяет уют.

Не поднимался в горы,
Не лазал в толщу воды,
И на полюсе вечного холода,
Не найдете мои следы.

В этом нет ничего дурного,
Не об этом моя печаль –
Я не только песчаных не строил
- А вот это, уж точно - жаль!


Рецензии