Любить неистово!

Любить неистово,страдать...
И от тоски своей скитаться,
И в никуда всю жизнь бежать,
Душой и телом разрываться...
В огонии закрыть глаза,
А воздухом не надышаться,
Рыданье в судоргах плаща,
Сквозь слезы людям улыбаться.
В себе копаться,убивать
Любой надежды лучик тонкий,
Сознанья глубину понять,
А путь неведомый и ломкий...
Понять,что Все!!!Лишь пустота...
Вдруг безразличье, обреченность,
Души и мыслей нагота
Хрусталь прозрачный!Утонченность!!!


Рецензии
Как точно описаны чувства неистовой любви! Просто бесподобно!

Ксения Конник   27.11.2007 17:12     Заявить о нарушении