Я буду любить...
Как будто все бабочки мира
Решили коснуться тебя
Своими прозрачными крыльями.
Я буду любить так страстно,
Как будто ты -
мой последний мужчина,
Мне утром гореть на костре.
Я буду любить так мягко,
Как будто дворцовая кошка
Сбежала от доброй принцессы
И стала навеки твоей.
Я буду любить так сильно,
Как будто вода Ниагары
Прольётся бушующим морем
На плечи и руки твои.
Я буду любить...
Свидетельство о публикации №107080600865
Удачи и счастья!
Сергей
Сергей Московский 30.10.2008 12:09 Заявить о нарушении