2005й год

Твой мир и проще и нежнее, чем катакомбы бытия.
Откройся небу, ветру, солнцу- они поймут тебя всегда.
Тогда придёт и пониманье, что одиночества стена-
не больше чем сучок и листик- на полпути у муравья.



Твой мир не слеплен из песка, он связан из воды и света,
в нём ищешь счастья и любви, но для чего?
Ведь ты вся в этом!
Уже проникнута теплом, уже наполнена любовью,
освободи от тьмы свой дом, и не увидишь там другого.
Послушать сердце, проще быть, тогда и мудрость пригодится-
иначе- как на свете быть?
Когда вокруг- лишь смерти лица...



Я научился полёту давно, сначала недолго, немного, с натягом
Потом как дельфин, в солёной воде, резвился, взлетая, кружась с ветром рядом.
Но люди смотрели на это легко,
В глазах не заметил у них удивленья, им было и там, на земле хорошо,
И радость несло им, Земли, притяженье.
Но если, мой друг, ты захочешь парить, и быть в небесах, как свободная птица,
То сделай поглубже, выдох и вдох,…взлетай же!!!
Потом ты еще много раз приземлишься…


Рецензии