Брунгильда
среди одиноких равнин- ее развевается плащ,
плачет беззвучно, без слез.
Доносится боль из души, как вихрем черным летит,
любого она поразит- кто встанет у ней на пути.
Лишь тот, кто идет по тропе, среди иссохших полей,
бредущий навстречу судьбе,
лишь он принесет ей покой, прохладной росой напоит...
И вот избавленье от тьмы, скинут воинственный плащ,
отпущен конь боевой- свобода дарована им.
Свидетельство о публикации №107080600860