Пока

Мне слово нравится – ПОКА!
В нем радость встречи и тоска,
Надежды луч и грусти тьма,
Улыбка счастья и зима…
В нем – поцелуя сладкий звук,
Боль неожиданных разлук.
В нем ночь любви и озаренье,
Звенящей пустоты мгновенье.
Пока! – вам скажут иногда
Или прощаясь… Навсегда…


Рецензии