Стихи из сна

Багряный луч златой свободы, в прекрасном
Сердце воспарил.
Поднявшись вверх под небосводы, недолго он с ума сводил.
Проснулись вороны лихие, и заслонили солнца свет, и луч упал..
Лишь в сне, нагие, мы продолжаем вверх смотреть… ( примерно 2005й год)

Мой зимний шатёр и солнечный луч, встречались и в блеске прекрасном,
Они растревожили стаю ворон, прибывших на пир, но напрасно…
Не будет тут смерти, не будет тоски, пусть слезы льются ручьями,
Ведь в наших уделах щебечут скворцы, на холод и зной не взирая,
С надеждой смотря на весёлую даль, печали бояться не будем,
И нежную душу твою, свиристель, обнимем, согреем, разбудим! ( 2.09.2006)


Рецензии