Зерновые культуры любви
Рожь и пшеница- в них зёрна любви, я посадил в своём сердце сады.
Птицы щебечут, дельфины поют, свет и спокойствие- в гости зовут.
Только однажды, не видя добра, по теплому стану- прошлася беда.
Судила, рядила, коверкав слова, и рожь не растёт, пожухла трава.
Но только не думай, что это от зла, есть много болезней- и это одна.
Болезнь слабоволья и грязной воды,
нет- ей не испортить, из сердца- сады!!!
Свидетельство о публикации №107080600846