Весенняя кошка
Разноцветные сны!
И совсем сойду
От прихода весны!
Та увидит меня
И захочет увлечь
Вместе с ней бродить
И искать новых встреч!
Я готовилась долго
И шкурку ласкала,
Пока день ото дня
Всех зима доставала!
А теперь подруга,
Развлекаться мы будем
И завидовать станут
Нам ДАЖЕ ЛЮДИ!
Пошатаемся вместе,
Из луж понапьемся...
И пьяные вечером
К дому вернемся!
Будем ждать утра
С разноцветными снами,
А что будет с рассветом?!!
Догадаетесь сами!
Свидетельство о публикации №107080600842