утреннее ласковое
А ты так ласково щекочешь,
Я улыбнусь "Не приставать,
Чего с утра опять ты хочешь?"
Ты поцелуешь прямо в нос,
И мигом стащишь одеяло,
Не отвечая на вопрос,
Шепнешь "Тебя опять мне мало",
И запах кофе я вдохну,
Умеешь разбудить,негодник,
"Я встала,встала,видишь,ну?
И я так счастлива сегодня"
Свидетельство о публикации №107080600838
Евгения Пьянова 19.01.2010 01:31 Заявить о нарушении